Пожми мою ладонь

Рад Мир
Прощай мой друг, пожми мою ладонь.
Спасибо за все годы за плечами,
И водку, что бессонными ночами
Давала нам и радость, и печаль.

Прощай, мой друг, пожми, мою ладонь.
Прости меня, за каждый вечер южный,
За каждую не выпитую кружку,
Что сердце не согрела, как огонь.

Прощай, мой друг, сожми мою ладонь.
И я вернусь, раскрывший все секреты,
А если нет, то звезды в небе летнем
Тебе передадут мой добрый свет.

Живи, мой друг, пожми, мою ладонь!
Пусть будут лишь победы за плечами.
Не спать ты будешь теплыми ночами,
Где мы горели так. Но ты не тронь.

Прощай, старик, сожми мою ладонь.