Песенный автограф

Александр Савченко 2
Я вновь стою на рубеже,
С благой соприкоснувшись вестью:
На новой  трепетной душе
Поставила автограф песня,

Написанная мной давно
О том, что верую я в Бога.
Смотрю в библейское окно,
А поезд «Вифлеем – Голгофа»

Меня в бессмертие несёт – 
Навстречу родине небесной.
И, кажется, исчезло всё,
Дорогу уступая песне…