Дарите любовь! Дарите цветы!

Шведова Наталья Анатольевна
Дарите любовь! Дарите цветы!
Дарите улыбки детям!
Я знаю, что встретите скоро вы
Свою любовь на рассвете!

Узнаете сразу - а вот и она,
Нет в ней ничего необычного!
Девочкой, может, из вашего сна,
А может, последней, зрительницей

Войдет она в жизнь, как в зрительный зал
В последнем ряду усядется.
Поймёте вы - вот сидит там она,
Та девушка в скромном платьице...

Пойдите за ней! Подайте ей плащ...
И руку пожмите нежную...
Смотрите - и ваша сказка сбылась
Осенью желтой ветренною!

Раскроете зонт, проводите до
Машины своей и скажете:
"Я ждал тебя долго, моя любовь!
Ты замуж пойдешь? Не откажешься?..."

11.09.2015 г.