Мы с детства впитали, что есть Человечность!..

Алёна Полетаева
Я строила планы, а ты их рушил...
А разве не может быть всё обоюдно?
Чтоб наши спасти обречённые ДУши -
Даётся Любовь, для взаимности Людям...

Даются мечты - претворённые в Вечность!
Надежды, не тонущие в пороках.
Мы с детства впитали, что есть Человечность,
Из уст наших предков, отцов и пророков!...

15.06.15.