Сплетни

Янина Фурман
До тошноты красива, не поспоришь,
И всем назло я буду лучше с каждым днем.
Чтоб люди сплетни распускали,
От зависти, чтоб дохли день за днем.

Ведь обсудить меня, гораздо интересней
И нет на свете больше тем,
Чем рассказать кому-то с кем я,
Как можно, с целью и зачем?