304. Мир не рухнул без тебя...

Елена Зинчук
Мне не жаль того что было,
И не жаль,  чего уж  нет.
Моё  сердце не остыло.
Пусть пройдёт  хоть сотню  лет,


О тебе  я  помнить буду.
Не задуть уже огня...
Плакать  больше я не буду,
Мир не рухнул без тебя...


     Из раннего.