Я живу для тебя

Ксения Олдфилд
Я стою посреди, между небом и камнем,
Слёзы так же стоят между двух берегов.
Я смотрю тебе вслед, не махая руками,
Я тону в океане последних шагов.

Боль родных твоих глаз на шальной глубине
Слишком поздно прочла, уронив сердце вниз.
Отпустила слова, что не жили во мне,
Лишь бы можно слова возвратить, словно жизнь...

Навсегда я запомню твой искренний взгляд,
Взгляд разрушенных хрупких чудес и надежды.
Я увидела рай, я увидела ад
Тот, что раем уже не пытался быть внешне.

Я бегу за тобой, я не верю тем слухам,
Что твердят, как бессмысленна эта борьба.
Прокричу тебе: «Стой!» и в бессилии рухну,
Я не просто живу, я живу для тебя.