Взгляд не во вне. Взгляд внутрь себя...

Елена Вайт
Взгляд не во вне. Взгляд внутрь себя.
Так смотрят старец и ребёнок,
Мир суетою не дробя,
Ведь хрупок он. И очень тонок...  

В источнике души своей
Находят мира совершенство.
И статус Божьих Сыновей,
Вступающих в своё Наследство.

Им ни к чему теперь война.
Мир Богом был задуман светлым.
В глубинах сердца – тишина...
Покоем дышит Сокровенным.