***

Александр Колчанов
Если ты ,хочешь быть сердцеедкой,
Не морочь ты меня ,не таи...
И любовью ,беспомощной , редкой ...,
В свои сети меня не лови....!

Не томи ты меня безнадёгой...
И улыбками ,Душу не тронь...
Не хочу я любви такой дёготь...
Лучше дай мне , мою ТЫ гармонь....