О даровании

Наталья Лешукова
Дарование – крест и спасение
Для души нам от Бога дано,
Суть его – для сердец откровение
И на небо святое окно.

Не закапывай в землю душевную
Драгоценность, Божественный дар,
Не меняй на безликую скверную
Славу тленну и прочий товар.

Подари жизнь высоким стремлениям,
И собой не гордись – не причём
Быть удел твой, а следуй же мнениям –
Всё от Бога, и к Богу идём!

Нелегко быть призванию верною -
В жизни правда смешалась с грехом,
Но спасайся молитвой вечернею
И лечись Богом данным стихом.

Наталья Лешукова, 12.09.2015