Огненный танец

Юлия Здешняя
Страстные вихри в плен захватили,
В огненном танце они нас кружат.
Так мы еще никогда не любили -
От нежных касаний пальцы дрожат.

Крепко меня держишь в объятьях,
Бьется сердечко с  твоим в унисон.
Неслышно к ногам падает платье,
Ни капли стыда, он страстью сожжен.

Сильные руки одежду срывают,
Нет между нами отныне преград.
Такую меня… никто не узнает,
Сводит с ума твой только взгляд.

Током по телу…  твои поцелуи,
Трепетный шепот ласкает мой слух.
Танец такой я впервые танцую!
Неистово так, чтоб огонь не потух.

Снова разряд… мурашки по коже,
В пламенном вальсе с тобою вдвоем,
Сильно измято любовное ложе,
А мы все танцуем, мы не устаем…

Но страсти утихнут. Улыбкой играя,
Вдруг  отведу… смущенно глаза.
Двери закроются нашего рая.
Я, молча, уйду, ничего не сказав…