Поступки

Лариса Антонова
Примеряла немало
На себя я поступков
Тех, кого осудить пыталась.
И с годами впитала
В себя же, как губка,
Что в поступках душа развивалась.

О, поступки, поступки!
Жизнь пестрится делами!
Занесет нас: то влево, то вправо…
И все взлеты свои и проступки
Создаем мы по мыслям сами.
Ведь на все жизнь дает нам право…