Скажи Ему Осень!

Лана Солнышко
Скажи Ему Осень! Скажи Дорогая!
Ему нашепчи: Я безумно скучаю
И наши счастливые дни вспоминаю...
Скажи Ему Осень! Скажи Дорогая!

Скажи Ему Осень! Подруга родная!
Дождем по ресницам, его Я ласкаю
Целую, скатившись водою к губам...
Скажи Я Его, никому не отдам!

Скажи Ему Осень! Сейчас прокричи
Хочу до него долететь, дотянуться!
Шептать: "Я с Тобой!" -  и рукою коснуться...
Скажи, отыщу Я от счастья ключи!

Скажи Ему Осень! Я им лишь дышу!
Душа без него, в плотно запертой клетке,
Она не поет, словно птица на ветке...
Скажи: "Я Люблю Его!"... Осень, прошу!

Л.С