Современным рыцарям

Людмила Кадиева
Любовь, как много в этом слове:
Эмоций, чувств и пламенных историй-
Одним сулит минут счастливых море,
Других о скалы разбивает в тленный прах.

Земля, рождаешь ты героев!
Чтоб воцарить, как рыцарей-изгоев
Способны жертвовать они своею кровью,
Но остаются в жизни в дураках