Осень

Эм Кис
Мерю ботинками мокрый асфальт,
Лужи смотрят в опущенный взгляд,
Рамкой желтой деревья стоят
Вдоль тротуара, где люди спешат.

И выпивая свой фито чай,
Воздух и лето кричат нам: "Прощай!"
Листья летят в раскрытый пакет-
Осень встречая, дарит лучший букет.

Осень изменчива, а так же щедра,
Женщина переменчивая с охапкой добра,
Права быстротечная её красота:
Отдать урожай до седого ковра.

А ей может хочется нас удивлять
До декабря наряжая гордую стать,
И может давно ей не двадцать пять,
Но покоряет, согретые летом,  сердца опять
              и опять!