Левитановская сказка

Валентина Мухамадеева
Осень половодьем красок растревожила меня,
Взволновала не напрасно, ведь любимая пора.
Ты неистова и страстна, златокудра и мила,
Левитановская сказка - расчудесная пора!

    -------
Картина И.Левитана.
Золотая осень.
    1985 г.