Полюби себя, родная

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Полюби себя,родная,
Станет интересней жить.
Прежде, чем любить кого-то
Научись себя любить.

Принимай все вдохновенно
То, что посылает Бог,
Будь с собою откровенна
И познаешь ты Любовь!!!

Ноябрь,2013 г.