Мы с тобой как вспышки на солнце

Исповедальня
Мы с тобой как вспышки на солнце,
Постоянные но через раз.
Мы с тобой никогда не сойдемся,
Так что бы что то получилось из нас.

Мы с тобой, двое нас да и толку?
Вместе неделю, может быть две.
Что говорить, тут одни недомолвки,
Ты сердце мне даришь, а я не тебе.

Ты обнимаешь нежной рукою,
И провожаешь меня до двери.
А я все молчу, укрываюсь тоскою,
И не кричу тебе в след подожди.

Наушники в уши решают проблемы,
Закрытые двери - обычный финал.
А ты мне доверился, ты мне поверил,
И что же опять? Снова ложь и обман?

Да нет, не врала я тебе, не кричала
И вовсе не нужно мне этих ссор.
Я просто...Прости, но наверно устала,
Не верь мне, ведь все что я делаю вздор.

Стремлюсь без вопросов, к своим идеалам.
А ты, я прошу будь уверен в своих.
И пусть мы с тобой разошлись без обвалов
Прошу прочитай и пойми этот стих.

Пойми, что вот так вот я не хотела,
Себя не вини, у игры нет конца
Еще один шаг, с доски пешка слетела.
И так же улыбка слетает с лица.

И нет бесконечности в наших поступках,
Нет силы, нет духа и смысла в них нет.
Всю жизнь мы играем на чьих-то чувствах.
Пока не оставим в чужих сердцах след.

Мы с тобою как вспышки на солнце,
Возгораем и тушимся в миг,
И кто знает, вдруг снова вернемся
За жаждой дешевых интриг.