Где ты детство, золотое?

Александра Виноградова Хозяинова
Гнёздышко,моё родное,
С деревенским милым домом.
Где,ты детство,золотое?
Где,ты небо голубое?
Где тот берег с тёплой волной,
С ласковой мамой молодой?
А уплыли годы детства,
Вместе с весёлою волной.
Где под солнцем берег дальний?
В сердце отец живой,родной.
Что отцовский шепот давний
Вспоминает душа тоской.