Милее мне лишь та дорога,

Гуля Мамасадикова
Милее мне лишь та дорога,
что к дому отчему ведет.
Стоит там память у порога
и жить мне силы придает.

Теплее всех луна у дома.
Она свой свет мне отдает.
И запах комнат ненадолго
меня лишь в детство унесет.