Ветераны

Людмила Желнова
Ветераны, мы знаем, мы знаем -
Вы устали и каждый из вас,
Хоть и был раньше словно из стали,
Ждет последний небесный приказ.
Эти руки бросали гранату
И в тылу собирали снаряд,
А теперь подросли и внучата,
И на ваши награды глядят.

Вот сидите вы в актовом зале,
Перед вами стоит президент.
Сколько маршей для вас прозвучали,
Сколько слов благодарных вам вслед!
Вы навеки останетесь с нами,
Память сердца всегда молода.
Ветераны, Россия за вами,
Это было и будет всегда!

Путь солдата опасен и труден.
Помним мы почему мы живем,
Подвиг ваш никогда не забудем
И для вас эти песни поем.
Ну, а если нам тоже придется
Защищать свой отеческий дом,
Ваше знамя Победы взовьется
И мы гордо его понесем!

Припев:

Есть предел человеческих сил,
Ваше время быстрей и быстрей,
Вы не сдали Москву и Россию,
Вы не сдали Отчизны своей!