С Днём танкиста всех, Друзья!

Сергей Талсай
С Днём танкиста всех, Друзья!
Всех нас поздравляю я.
Танки наши всегда быстры
Их в бой ведут орлы-танкисты!

Пусть служба наша нелегка,
Русская броня крепка,
Слава громкая  в веках,
Порядок в танковых войсках!

С Днём танкиста,всех, кто в танке,
И  в войсках, и на гражданке,
Надежные, как танки, быстры,
Мужественны братья - танкисты!

Среди боя и Огня,
Охраняет нас броня,
Танки грязи не боятся!
Нам дано, всегда, прорваться!

Боевой  ударный молот,
Сквозь огонь, жару и холод,
Летит в цель каждый снаряд,
Для танкистов нет преград!

Всем танкистам пожелаю,
Счастья, Радости без края,
Чтоб жила страна родная,
В Любви, в Мире, процветая!

Здоровья крепкого для всех
Пусть нас  ждёт во всём успех,
Процветает пусть семья,
Рядом будут пусть друзья