***

Постподросток
Давай в прятки поиграем ?
Ты ушел , я догоняю .
Вот нашла , теперь сама
Убегаю от тебя.


Сентябрь , снова и о5 ,  не жду от этого месяца ничего хорошего . Пресловутые гудки в трубке и губительная  жажда тепла. Обманчивое лето закончилось , так и не начавшись . Кашель . Разрывает . Живы и на том спасибо .