Солнышко

Фэлам
(...Неуверенно и осторожно ступает ангел по земле...Он улыбается...)


Маленькое чудо бегает по дому.
Словно солнцем залит блеск его кудрей.
Ни за что на свете не отдам другому
Маленькое счастье среди будних дней.
Отразилась в глазках глубина морская
И небесной выси голубой разлет,
Плещется в них ветер, бликами играя,
Что поет о небе и зовет в полет.
Смехом звонким сыплет словно жемчугами
Маленькое Солнышко, всех даря теплом,
Топает по дому босыми ногами
И не даст вам думать ни о ком другом...