В поисках кая 2 интернет-лав-стори

Ася Доброва
Не успела сказать про мосты
И за кадром остался кот.
Я в стихах перейду на "ты",
Завтра это пройдёт?
В электронных сетях голова:
Лес, грибы и велосипед!...
Мне не спится. Тебе? Ca va?
Завтра дашь мне ответ.
Моим снам сообщу про мосты,
Про Корею ты мне напоёшь,
Мы с котом перейдём на "ты"…
За окном ночь, дождь…

ОСЕНЬ 2007