Карие глаза

Виктор Варкентин
   Какие карие глаза?!
Их позабыть никак нельзя.
Я вижу в них любви  рассвет
Без этих глаз мне жизни нет!

 На них смотрю, они чаруют
Над чувствами любви колдуют...
Ох карий цвет, цвет волшебства
 Вы в сказку тяните меня!!!

Я вас  прошу вы приласкайте
Без вас умру,  вы это знайте....
Не дайте глазки мне пропасть
Хочу напиться вас - я всласть!

Твой карий взгляд манит всегда
   Чарует сказочкой меня.
Приду, приду на чудо - зов!
Я вас люблю без всяких слов...

  Прошу любимые - горите!..
И к сердцу путь мне укажите...
Ведь без любимых нежных глаз
Любви не быть! На том весь сказ.
        21.11.2010