Под зонтиком осени

Ангелина Ковальчукъ
День дождливый воскресный,
Стынут капли на стеклах...
И под небом мне тесно
И душа вся промокла.

Словно влага по шелку,
Строчки тихо стекают,
И в земную кошелку
Грусть с небес собирают.

Капюшоном на плечи -
Тучи серого цвета.
Жаль, что чаем не лечат
Расставание с летом.