В поисках кая 3 когда думаю о тебе

Ася Доброва
Со  мною  вот,  что  происходит:
Волна  горячая  находит

И,  неизбежно,  млею,  таю,
Глаза  закрою  –  улетаю,

Лишь  распахну  глаза  и  вижу
Я  в  зеркалах  свою  бесстыжесть.

Так  целый  день  мечусь-мечтаю,
Вновь  улетаю-млею-таю…

Я  отраженье  нас  двоих
Пока  впихну  в  неловкий  стих,

Сама  же   устремлюсь  опять 
Ждать-таять-млеть-летать-мечтать

Увидеть  вновь в  глазах  твоих
Мне – отражение –  моих…

декабрь 2007