***

Александр Колчанов
Быть может я ,пошел не той дорогой....
Быть может много , рисовался и кутил...
И в разговорах не был , "недотрогой"..
И больше чем положено шутил...


Хотел наверное ,порадовать всех сразу,
Хотел , чтоб веселее стало жить...!
Но не учёл, превратностей "заразу"..,
Но не сдержал , своей натуры прыть!.......