Греет

Елена Макк
Что-то в прошлом
              так нежно
                греет мне сердце,
Это что-то
              так тихо
                вызывает улыбку;
Попроси – и получишь,
              но позволит согреться
Только то, что 
              когда-то
                считалось ошибкой.