Крути педали, малыш!

Ольга Эль Громова
Что бы ни случилось, тормозить никак нельзя!
В жизни много планов с рожденья у тебя.
Как только научился ползать попой и ходить,
Не нужно много думать - пора великом водить!

Забудь о предках, малый, ты с рождения один.
Отца больше волнует курс валюты и бензин.
Сестре бы только выпить, покурить, смотреть дом2.
Крути педали, малыш! Запомни - это не беда!

Не важно, что не кормят, не следят за чистотой.
Что те, кто вроде рядом не интересуются тобой.
Проблем узнаешь много - садик, школа, универ...
Но есть педали, малыш! Они всегда спасут, поверь.

С работой, если вникнуть, можно запросто слететь.
И все вокруг лишь ноют, что уж нету сил терпеть.
Политика, семья, жена, начальник, СМИ, хомяк...
крути педали, малышь! Здесь выживают только так.

И пусть всю Землю разом вдруг захватят НЛО.
А может апокалипсис - таких сценариев полно.
И пусть твою соседку сожрет заживо сосед.
Крути педали, малыш! Пусть едет твой велосипед!

12 сентября 2015