Хочу окунуться в Тебя! Как в Бурю!

Наталья Забайкина
Хочу окунуться в Тебя!
Как в Бурю! Синюю, С Молниями, Бескрайнюю.
Я_люблю_Тебя. Знойно целую
УРАганом чувств, не глядя.
 
Утонуть в Тебе, Вознесясь
в Самый Центр МИРозДАния!
Целовать Твою Душу, смеясь.
Это ль НАг-РА-ДА за ожидание?!!!

Пальцы тихо роняют ток,
Пробудившись Тобой однажды.
Это Ты со-ВЕРШИЛ Со Мной.
Ты сМОГ:Лучезарный,НАдёжный,Отважный!!!