Обычный серый тихий день

Римма Бушман
Обычный серый тихий день
Ни повода к веселью.
Как никогда ликует лень
И празднует безделье.

Я в полудрёме за столом
Стираю пыль локтями
Уборке комнат двух - облом
The end. Он между нами.