В поисках кая 4 песенка об островах

Ася Доброва
Где ты, где ты, где ты, где ты?... Увы и ах!
Где-то, где-то, где-то, где-то на островах.
Где же, где же, где же, где же те острова?
Есть ли там густая, мягкая трава?

Прилечь на травку,
Примять муравку…
Нежиться-нежиться,
Чтобы стало жарко…

Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,  кто – ты такой?
Кто-то, кто-то, кто-то, кто-то, возможно, «мой»?
Как же, как же, как же, как же  тебя найти,
Постучать в бунгало, сказать: «Впусти!»?

Войти в бунгало,
Одеться в одеяло…
Нежиться-нежиться,
Чтобы жарко стало…

Где-то, где-то, где-то, где-то на островах?
Между осенью и летом? Увы и ах!
Или, или, или, или –  всегда зимой?
Кто-то, кто-то, кто-то, наверно, «мой»?…

Нырнуть в землянку,
Принять по склянке…
Нежиться-нежиться,
Чтобы стало сладко…

Где же, где же, где же, где же моя весна?
Может, может, может скоро придёт она?
Кто-то, кто-то, кто-то, кто-то придёт с весной?
Навсегда останется он со мной?...

Январь 2008