Забывается все

Елена Гнатюк
Забывается многое в мире туманном:
Забываются сны, гророда и слова.
Забывается многое в мире, но странно -
Не забудешь меня, не забуду тебя.

Забывается все, но друзья остаются,
Даже память жива, и как будто вчера:
Ты гуляешь по парку за руку с мамой,
Ты гуляешь и рядом с тобою друзья.

Расстаёмся сегодня с надеждой на завтра.
Ты прощаешь меня, я прощаю тебя.
Расстаёмся сегодня и вовсе не надо,
Ни к чему говорить здесь пустые слова.

Я надеюсь, что жизнь тебе радостью будет,
Будет счастья, любви и улыбок сполна.
Я надеюся, фортуна тебя не забудет -
Не погаснет на небе удачи звезда!