я поступала так... как поступала

Рита Володина
Я поступала так...как поступала...
И  отдавала я себя...Сама...
Какого уваженья ожидала,
Если обесцененной была???
Если сама на все я соглашалась,
Навстречу....шла всегда сама...
Если своим желаньям потакая,
Сама...на все готова я была...
За все ценой своей души я заплатила
И в рабство отдала себя...Сама.
Вот только...как все это вышло, непонятно???
И кто затеял–Бог иль Сатана???