Не традиционные методы лечения

Апишев Владимир
В беседке их свели дороги,
И из таких больных был сбор:
У двух - парализованные ноги,
У трёх – запор.
Закалки люди ветеранской,
Сумевшие в беседку влезть.
Шла между ними перебранка,
Как лечат их болезнь.
Народ ужасно возмущался,
Особенно с проблемой ног…
…Вдруг бультерьер гостей сорвался,
И сразу вылечить всех смог…