Выбор

Владимир Квашнин 2
Не за делёжкой пирога в застолье,
И звонкой тренировкой помела -
По зову сердца и мужицкой воле
Пошел на депутатство от села.
Хотя конечно можно отсидеться,
Пускать слезу за правду в интернет
За Русь святую, лютики и детство…
А как же жизнь, в которой жизни - нет!?
А изменить? Хоть толику? Хоть что-то?!
Дороги... Транспорт...Пустоши полей…
Вниманьем, соучастием, заботой
Укрыть клочочек родины своей.
Я не люблю, когда плюют на старших,
Когда толпится очередь к врачу
И для детей своих – потомков наших
Такой, как наша, жизни - не хочу! -
Жить по законам бесхребетной моли
И Родиной своей переболеть…
Пошли, Господь, мне мудрости и воли
Помочь другим и всё преодолеть.


13 сентября выборы в Березовскую районную Думу.