Mне это так знакомо

Елена Гнатюк
После того, что выбило меня из колеи
Я не могу опомниться, как не проси.

И мне уже не важно,
что к чему
И жаль, о будущем
я думать не могу.

Я просто не знаю:
надолго или нет
И, кажется, никто
не даст на это нам ответ.

Я знаю – ты боишься
опять ошибиться
Я знаю – ты не хочешь
меня к себе поближе подпускать.

Поверь,
мне это так знакомо.
Я тоже больше никого
не хочу потерять.