РеквиемпомечтеА

Максим Сухатский
Океан наших тел поглощает соитьем.
И души нежный стон вовлекает нас в рай.
Поглощаюсь тобой, о мой праздник событий.
Ты забрала меня, я теперь твой "герой".

Блуждали тихо, дождём чувств наслаждаясь.
Мы ступали в него, мокли вместе до слёз.
После страстью горячей с тобой обжигались.
Нет конца тем мгновеньям, это было всерьёз.

Там где миг пустоты, протекает в сознанья.
Сладкий сон: я и ты навивает мечты.
Глупость ненужных фраз созерцает сомнения.
А в итоге: миру пуст без твоей глубины .

Вместе с летом уходишь, оставляя мечтания.
Режешь сердца куски, что вручил я тебе.
На закате, в ночи мои слушать признания
НЕТ! Уже отвернулась, только крах впереди.

Да, слова убивают! Да, ломают сознание.
В пропасть бросив надежды, убивают мечты...
Я хочу быть твоим, мир ЛЮБВИ создавая,
Загадаю желание: чтобы рядом была ты...

Были теплые дни - вместе мы засыпали.
Поцелуи дарили и друг другом дышали.
Обнимаясь сердцами, душами игрались.
И конечно влюбились, - но это всё позади...

Ты МЕЧТА, МОЙ НАРКОТИК, БОГИНЯ.
Ангел солнца, красотка, колдунья ЛЮБВИ!
Я пропитан тобою всецело, - расстроен!
Не могу зачеркнуть все с тобою мечты.

И обида дана не моими словами,
Я прошу: ты прости, подари ещё шанс.
Этот мир утопии поглотился слезами.
Я готов осушить их, хоть прямо сейчас.

Да! Всё брошу, и мигом прилечу и приеду.
Приплыву, приползу , прибегу без проблем!
Помогу, только как? Чтобы мудро, без спеха.
Снова были мы вместе: ты да я насовсем!

А в иные миры вы не лазьте без Бога.
Там один сатана разлагает мечты!
Грезит вашей душой, забирая понемногу.
Шансы выиграть в рулетку равны нулю!



P.S Посвящается Анне Кравчук