Она и та

Риша Южный
Она красива и послушна,
Другой казалось бы не нужно,
Но что за страсть меня пленила,
К той, ..что меня и не любила.

Как отвести души влеченье,
И навсегда предать забвенью,
Тот милый образ школьных лет,
Что делать мне, кто даст совет

Наивно знаю и смешно,
Не мало лет уже прошло,
И мысли ни к чему о прошлом,
Оно ушло и невозможно,

Его вернуть как день вчерашний,
Но оттого ещё прекрасней,
Мне юности былые дни,
Что недоступны мне они...