Это любовь!

Евгений Заикин
Когда-то знал глаза –
Они черны как ночь,
В них отражения
Не видел даже днём…
От красоты чарующей
Бежал безумно прочь,
Боялся, что любовь
Сожжёт своим огнём,
В той сказке были мы
С тобою лишь вдвоём!

А губы, что влекли,
Как наважденье,
И как тут можно
Было совладеть,
В час пламенный
И страстный, как затменье,
Когда душа желала
Только петь,
А ты при страсти
В небо улететь!

Остались памятью
Те жаркие объятья,
И рук твоих
Сопротивления моим…
Меж наших тел
Стояла «глыба» платья,
И то смущение,
Что было вместе с ним,
Час этот страсти
Так неповторим!

Вдыхая запах
Сладостного тела,
Как ураган сорвал
С тебя туман,
Среди ветвей
На нас луна глядела,
А ночь старалась
Скрыть влекущий стан,
Но это лишь
Мгновения обман!

Та первая любовь прошла
И страсть минула,
Вкус поцелуев
Помню до сих пор,
И днём, и ночью
Много женщин льнуло,
Но не встречал уж
Больше такой взор,
Живу же ныне,
Словно жизни вор!

Со страстным трепетом
Вдыхаю запах ночи,
Весь мир у ног,
Прекраснейшей из всех,
Быть может, вновь
Увижу, когда очи…
Чтобы познать
Сладчайший страсти грех,
Постигнув жизни
Вновь в любви успех!












Фото размещено из Интернета...