Депрессия. Суть

Санёк Матюнин
Зачем любовь на свете существует!?
Ведь от любви одна сплашная боль...
Любить и знать...Что счастья вам не будет,
И умереть,не взбудоражив кровь...!!!
Зачем мечты!? От них лишь только хуже!
От них печаль сильней чем от судьбы...
Зачем страдают от иллюзий люди!?
Не признавая,что все жертвы пустоты!
Один обман...Не нужные волненья,
Не существующая блажь...Один итог...
Побыв счастливым краткое мгновенье,
И человек по жизни одинок!
Всё это бред...Романтика-мечты лишь,
Что наполняют душу теплотой,
Но теплота лишь только в наших мыслях,
А в целом...Все мечты-сплошная боль...!!!
Сплошная муть извечного доверья,
На деле,как обычно-полный бред...
Вопросы для поднятья настроенья,
И для упадка уж готов ответ!
Ответ в себе...В своём хмельном сознанье,
Но мало кто готов его принять,
Ведь верить в чудо-лучше горькой правды,
Которую боятся все узнать...
Зачем нужна любовь!? Чтоб было больно!
Любовь и мазохизм-в одной цепи,
Зачем мечтать!? Да просто чтоб заполнить
Пустоты от исчезнувшей любви...!!!