Мир озаряет...

Лека Карчевская
Мир озаряет множество идей:
Красивых, многоцветных, юных.
Они как свет, как каменная твердь –
Огонь сердец сродни их сути.

Как будоражат кровь мечты,
Как сладко грезится о лучшем,
Так манит образ светлых дней,
И страха нет перед грядущим.

Мир полон множеством путей:
Иди, дерзай, душой не дремли!
Лишь только бы мечта твоя
Полна была Любви и Веры!