искренность

Витольд Неведомский
Не ругай меня всесильный за то что так искренно люблю, сгораю любовью сильной - все стерплю. За что покинул край родимый, ее нежно в сердце берегу. Ушел от участи единой к нежности своей, живет она далеко но она мне ближе всех. Не ругай меня всесильный, за то что ушел к любимой, ангелу во плоти. Не карай меня всесильный за то что искренно люблю, сгораю любовью сильной, ее для для любимой берегу. Прости земного сына за то что покинул рай, мне нужна любимая сильно, молю сердце не страдай. Моя любовь придет в обличие золотом омочив меня в своем земном приличии, так жду тебя. Ангелом любовь улыбнется крылом в небо упорхнет, о всевышний она ведь обязательно вернется? Сердце так неймет.Замолкли мелодии песен зов истинной любви, облик ее так интересен из райской дали.Не ругай меня всесильный больше терпеть не мог, любить ведь так красиво к ней не хочу быть жесток.... Упорхнут прекрасной голубкой слова далекие мои,принесут слова обломки чувства нежные твои. Молю мой ангел не будь жестока, тебя искренно люблю - ты так далеко но я чувствую нежность твою. Слова назад принесут обломки от сердца моего, любви оставшиеся осколки унесут чувства далеко. Молю тебя всевышний верни мне чувства, не бывает любви лишней, она не рождается из нечего. Вернутся прекрасной голубкой чувства нежные к тебе, зацветут в полях незабудки по весне. Не увянет мой цветок прекрасный, своим теплом нежно сберегу. Молюсь тебе любовь вернись, не буду палачом по чувствам,прикоснусь к вашим нежным губам. Какое было буйство, сердце следует по пятам. Не ругай меня всесильный,всю нежность ей с теплотой отдам - согрею любовью сильной, всю жизнь одну ждал. Ангел мой молю вернись,хочу быть с тобой, прошу не злись.Голубка принесет обломки, ответ ее былой соберу - прекрасные осколки любви живой. Прошу тебя отец не злись, любит сердце родные кромки.Ангел мой, молю вернись,мои чувства не так жестоки. Прошу тебя не злись, тобой по прежнему очарован. Осколки на небо вознеслись в след за словом. Зимой разочарования унеслись и былые страдания. Мечты на небо вознеслись, мои дальние мечтания. Воспета муза очертания , причина любви моей. По ней приятные страдания, всех она милей.... Не обвиняй меня всесильный за то что искренно люблю и верни её молю. Мне мир без нее не интересен, ее нежно я люблю. Не обвиняй меня всесильный за то что искренно люблю, сгораю любовью сильной, ее нежность в сердце я храню....