Кто я? Девочка иль мальчик?

Елена Корсак
Малыш  Змей к Яге пришел,
Ткнул в себя он пальчик.
"Бабушка,скажи,  я кто?
Девочка иль мальчик?"
      
       Рухнула Яга на стул
       От такого чуда:
       "От вопроса твоего,
        Даже с сердцем худо.
        Ну,а мама ,что она
        Говорит тебе ,дитя ?"
        "Мама говорит одно :
         Выбрать я должно само."

"Видно лесом правит Тьма,
Искушает дух она
И куда не заползет,
Станет все наоборот:
Мама станет вдруг отцом,
Герой станет подлецом,
Доброе вдруг станет злым,
Ну,а важное -пустым.

А ответ-он ведь простой
Тут  я не кривлю душой ,
То, что вижу я меж ног,
Говорит о том ,  сынок:
Особь ты мужская!  Вот
Точка. Все . Аминь ,дружок!
 Не мути ты душу зря -
Это  промысел Творца.

А теперь гулять беги,
Прыгай в речку ,жги костры ,
По деревьям лазай ты .
И расти,сынок ,быстрей .
Выбей Тьму из Всех щелей!"