Я не гордый

Борис Ташкентский
я не гордый.Научили!И внушили,так сказать...
Если надо и за водкой,запросто,могу слетать.
Сам то я,не очень пьющий,если надо,то могу!
Если надо,то и выпью и за водкой побегу.

Только это,если надо,если этого хочу.
Я любдю,когда все рады,вот и гордостью плачу.
Только,если перебрали,иль пытались оскорбить,
Нахамили,надругались,так могу и замочить!