В поисках кая 6 ангел-хранитель любви

Ася Доброва
Поцелуями твоими
Я умылась, в них оделась,
Побеседовала с ними,
Разомлела-раскраснелась…

С поцелуями твоими
В хороводе закружилась,
В сон нырнула вместе с ними,
Наслажденье заслужила…

И проснулась в поцелуях,
Их распробовала – прелесть…
О любви – ни слова всуе!
Тихо!... Ангел!... Крыльев шелест…

Февраль 2012