Рецепт...

Татьяна Лисицкая
Я обожаю эту синеву
Кусочек неба на дрожащей ножке...
Из сердца истреблю плакун-траву
И соберу рассыпанные крошки...

Чего? Лучистого тепла,
остатки счастья, россыпи слезинок,
все, чем жила и что пережила,
добавлю незабудок и росинок...

Залью дождями,пусть осенними
                с листвой,
приправлю все последними лучами,
напиток закупорю тишиной...

************************

Пить по рецепту
            и с хорошими стихами...


12.09.2015.


картинка
плейкаст