кризис

Дарум Веапас 3
По ухабистой кручине
По тернистой кружеве
В жерло кризиса в личине
Заманили нас из вне
Загубили наше детство
Веру в чистый идеал
И оставили в наследство
Серый чистый криминал
А Российский эпотаж
И бульварная шаражка
Набирают свой кураж
В переплете их бумажка
Мы по струнке научились
Эх податливый наш брат
Пол России в доску спились
Пол России панибрат
Оскудеет дух позора
Соль России велика
Лопнет кризис от запора
Божья смилится рука.